***

Письмо Из Ниоткуда
Сегодня семнадцать. Ты пьян и счастлив,
 а завтра,проснувшись на утро,
солнце заглянет в твой объектив.

Завтра,в четыре утра,
солнце проберется в квартиру.
 Вся наша жизнь - сплошная сатира!
скриви уголочками рта
 и вспомни слова
  полюбившейся
    песни.

Она еще здесь,лежит,не одета.
(на улице лето),
    и если
с нею и вправду все спето,
 остается еще мотив.

Семнадцать тебе,ты пьян и счастлив.