Друзья, ,

Олег Бояркин
,, Друзья  ,,

На исходе ночь,
Немного грустно.
Лампы тень
Изобразив поклон.
Столик забронировав
Журнальный,
Высветила старый
Телефон.
Рядышком  потрёпанная
Книжка.
В столбик номера моих
Друзей.
Только с проходящими
Годами,
Их звонки становятся
Важней.

И порой совсем не так уж
Важно,
Что за их молчание
Корю.
Нашу юность, как и
Наше детство,
До сих пор в душе своей
Храню.

Зимняя луна глядит
В окошко,
Белый снег по улице
Метёт.
Ниткой вьётся серая
Дорожка,
Меж домов в ночную
Даль зовёт.
На столе  потрёпанная
Книжка.
Телефоны ,  адреса
Друзей.
Только с проходящими
Годами,
Их звонки становятся
Важней.

И порой совсем не так уж
Важно,
Что за их молчание
Корю.
Нашу юность, как и
Наше детство,
До сих пор в душе своей
Храню.

До сих пор в душе своей
Храню.