Город из детства

Ирина Дарнина2
1. Ушла далеко за кардон золотистая осень,
Оставив один на один нас с суровой зимой...
А память все дальше и дальше обратно уносит
В тот город из детства далекий, заснеженный мой.

Припев:
В то время уже никогда, никогда не вернуться.
Ах, как же нам сильно хотелось тогда повзрослеть!..
Светила в окошко луна, как огромное блюдце,
И в мир незнакомый, на крыльях хотелось лететь.

2. Мой город заснеженный часто так снится ночами
И жизнь беззаботная видится мне наяву.
По-прежнему старенький двор солнце будит лучами,
А я очень долго попасть в этот день не могу.

Припев: тот же.

3. И, как не крути, с каждым годом становимся старше,
А время давно уже нас перестало жалеть...
Полвека прошло, вот и зрелые годы на марше,
Но видно не стоит на детство с оглядкой смотреть.

Припев: тот же.


Спасибо Виктору Воронцову
за наше совместное творчество!
Светлая память тебе, Витя!

Песня на моей странице в
Избе-читальне.