Коротаем тихо время

Тавал
          
Коротаем тихо время,
Нам с тобою хорошо.
Вот такое наше племя
И нисколько не смешно.

Прогуляемся под ручку,
Свежий ветер нам в лицо.
Для души получим взбучку,
Скоро дом наш и крыльцо.

Хата ждет нас, чай в заварке,
Круглый стол, диван и плед.
Не решаем все в запарке,
Сколько прожито уж лет.

Улыбнемся мы друг – другу,
Поцелуй скрепил союз.
Засыпая, слышим вьюгу,
А в сердцах играет блюз.
      23 января 2017 года