Ушли Поэты...

Григорий Марченко
Время пролетает очень быстро,
Уходят лето и весна,
И осень покрывает землю листьем,
Приходит к нам красавица зима.
Жизнь пролетает незаметно,
И мы слышим мы поэтов голоса,
Жизнь которых пробежала быстро,
И не увидим мы их больше никогда.
Но остаются песни и стихи,
Ведь творчество не умирает с человеком,
И то,что нам хотел сказать поэт,
Расскажут его песенные строки.
Услышав песни Цоя и Талькова,
Высоцкого и Круга голоса,
Ты понимаешь эти строки,
Ведь тяжело бывает иногда.
Их песни помогают выжить,
В суровых буднях нам тогда,
Когда свободы не хватает человеку,
И не легка его судьба.
Когда ты мчишься по дороге,
Зимой и летом круглый год,
Ты слушаешь Высоцкого и Круга,
И веришь,что всё будет хорошо.
Их творчество:стихи и песни,
О жизни не лёгкой и о любви,
В беде помогут человеку,
В душе его зажгут огни.
    Гриня.