Не выдам

Татьяна Пильтяева
Не выдам, ни словом,
Ни вздохом, ни взглядом,
Ни прерванным слогом,
Ни спутанным ладом,
Как душит волненье
При встрече внезапной,
                Мы разного звенья,
                Нет общего завтра!
                И всё понимаю,
                Да сердце ослепло,
                Дав тесному раю –
                Просторное пекло!
Не выдам опаски,
Встречаясь с ночами,
Пусть сладкие сказки,
Сменили печали,
Не вру, что забыла,
И взгляда не прячу,
                Что было, то было,
                Но будет иначе!
                «Ну, будем знакомы!» -
                Скажу, как впервые,
                И спешно к другому,
                Луна, мостовые…
Таня Пильтяева (январь 2017 г.)