Сладкоежке

Звездное Дитя
В крепком замке из мармелада,
Что зефирным закрыт ключом,
Живет рыцарь с кофейным взглядом
И тяжелым стальным мечом.

Рыцарь спит у ворот у леса,
Сторожа беспокойный сон.
Во дворце живет не принцесса,
А огромный златой дракон.
В его взгляде - премудрый вечер,
Его горло - стальной сосуд.
И горячие рифмы-речи
Еще тысячу душ спасут.
И огромное бьется сердце
Под алмазной броней шипов...
Зашнурует наш рыцарь берцы -
И вперед, на защиту снов.

Уберет карамельные кудри,
Из глазури наденет шлем,
И во взгляде кофейно-мудром
Засияет клубничный джем.

Ты останешься в дождь и в грозы
Для дракона глухой стеной,
Ты утрешь ему горькие слезы
Своей каменной теплой рукой...

Просто знай, сладкоежка-рыцарь - я безумно горда тобой.