Тру ля ля

Вера Искорка
Дома я сидела, ничего не делала,
Песню сочиняла, очень громко пела я:
Тру ля ля, тру ля ля, ля ля, тру ля ля
Вот такая песенка весёлая была.

Бабушка на кухне блинчики пекла,
Песню услыхала и ко мне зашла.
Тру ля ля, тру ля ля, ля ля, тру ля ля
Вместе мы запели - бабушка и я.

Дедушка в гостиной новости смотрел,
Песенку услышал, с нами он запел:
Тру ля ля, тру ля ля, ля ля, тру ля ля,
Басом затянул он, поддержала я.

Стало тесно песенке в комнате сидеть
Я пошла на улицу, чтобы громко петь:
Тру ля ля, тру ля ля, ля ля, тру ля ля,
Песню подхватили все мои друзья!