Я собираю твой образ...

Адель Дел
Я собираю твой образ из бесконечного числа пазлов,
Без устали перебирая детали снова и снова,
Запоминая каждую твою фразу,
Я бесконечно делать это готова.

Я собираю твой образ из бесконечного числа пазлов,
И ищу в тебе что-то большее, чем себя,
Разбираю свои по кусочкам,
Добавляю к твоим – вижу тебя.

Я собираю твой образ из бесконечного числа пазлов,
Это что-то большее, чем любовь,
Ты для меня безнадежно важен,
Не наломать бы дров…

Я собираю твой образ из бесконечного числа пазлов,
Мне подходят твои детали, тебе – мои…
Я собираю…И раз за разом
Ты все больше я, а я – больше ты…

Я собрала твой образ из бесконечного числа пазлов…
Ты уходишь и забираешь с собой мои.
Я чуть больше, чем все мои пазлы…
Я теперь немножечко ты…