она любила снег

Бур Карабасов
так холодно, но не остыли
лампады снегириных тел,
сосредоточенно блестел
на проводах пушистый иней,

почти не верилось в серьезность
синичьих песен январю,
неоном « я тебя люблю»
дрожало в воздухе морозном,

и пусть ветра неумолимы,
и пусть поземка стелет ниц,
она любила зимних птиц.
она любила снег и зиму.