Я рисую

Агафонов Коля
Чтобы что-то рисовать -
Не нужна совсем тетрадь!
Я фломастером картинки
Нарисую на простынке.

Посмотрите лучше сами:
Это солнышко с лучами,
Здесь вот целый зоосад -
Пять лохматых медвежат.

Это чайка на просторе,
А под ней бушует море.
В небе красный самолёт,
А внутри сидит пилот.

Что за точки на руках?
Это поле всё в цветах.
Я б ещё порисовала -
На простынке места мало.