Я не знаю как сделать ей комплимент

Тёртый
Я не знаю как сделать ей комплимент
Тут есть повод немного запариться
Обычно красивой скажу что умна
А умной что ты мол красавица
 
Но она у меня уникальная
Два в одном, что редко случается
Ведь она несомненно умна
И конечно она красавица
 
И какой же придумать ей комплимент
Как сказать что она мне нравится
Ты моя красивая умница
Ты моя умная красавица