Где тот баланс, средина золотая

Елена Лунина 2
Где тот баланс, средина золотая,
Когда в гармонии с собой живём,
Когда в душе страдания не знаем
И по дороге с радостью идём?

Как в равновесия держаться точке,
Не отклоняясь сильно вверх иль вниз.
В болоте перепрыгивать по кочкам,
И долгожданный ощутить release?

От страхов испытав освобожденье,
Увидеть яркий, синий небосвод,
На нём далёких звёзд, созвездий звенья,
И к ним душой отправиться в полёт.
22.01.2017