Мысли о будущем 15 лет

Сорсоном
Я буду счастлива, пока дышу,
Потерянных я дней не возвращу,
Ведь это было так давно,
Да, наверняка, не исправлю ничего.

Сейчас я глубоко' вздохну
И весь этот город так сильно полюблю,
Ведь здесь я родилась, живу, расту,
Но будущую профессию не здесь я получу.

Я заглядывала на будущее слишком далеко,
И распрощаться с мыслями, мечтами было б нелегко,
Поэтому, не завися от обстоятельств,
Иду к мечте отдельно от отношений и приятельств.

Может быть я и до безумия люблю,
Но со своей судьбой распрощаться не хочу,
Так что, милый мой, прости,
Целых два с половиной года еще впереди.