Гулёна

Лихослав
Жена гулёна…
                Надо ли стенать
и волком выть от злой сердечной стужи?

Смысл слов всегда учись воспринимать
со всех сторон и вдумчиво к тому же:
коль женщина не может не гулять,
её гулёной надлежит назвать
в том случае, когда она гулять
предпочитает босиком по лужам
или с собакой в парке;
                А когда от мужа,
то это не гулёна – это б*ядь.

А о таких стенать –
ничуть не нужно.