Шланёнок

Александр Елфимов 2
Я сегодня видел хохот
  как слону прижали хобот
    он спустился вдруг в метро
       по чинили чтоб нутро..
встал он рано, на рассвете
у   него шалили дети..
     подмешали ему в кашу
то ли перец то ли сажу..хрен они вам скажут))
   вот теперь бежит слонёнок
     он с бинтами из пелёнок
      чтобы что-нибудь на ружу
не полИлось в эту стужу
  он пытается бежать
    в не широкой сфере
     булки посильнее сжать,
чтоб не быть потере,
  а тут эти двери,
как не быть потере..)))