Визит в астрале к другу

Мария Весна 2
Нитью тонкой,нитью длинной затянулся разговор.
У тебя частицу мысли украдет незримый вор.

Понимаешь ,слышишь,видишь отражение в глубине,
На лицо как я с тобою,на лицо как ты во мне.

Здравствуй,счастливо иль худо существуешь на земле,
Не пугайся я не чудо,расскажи о жизни мне.