Фарш

Алексей Сокофф
То ль бордель, то ль дурдом, то ли Ноев ковчег,
То ль салон из галантных времён,
То ли грёзы заветный покинули чек,
Напридумав себе имен,

Нацепив карнавальные лица людей,
В руки взяли кто веер, кто меч,
Но пошли в тот же фарш из судеб и идей,
Кофе, спермы, проклятий и мечт,

Одиночеств и сказок, отточий и фраз,
Грязной правды, пленительной лжи, -
В обжигающий нёбо и небо на раз
Жирный фарш под названием «жизнь».