Стремление

Мечтающая Во Снах
Мы всегда стремимся везде все успеть
Не отставать от знакомых и близких
Порой не замечая плацкартный билет
Выбегая чуть раньше… изменяя судьбе…

Погружаясь в пучину бесконечных проблем
Пытаясь решить разумность бездействий
Забывая мечту, что согревает твой плен
Принимая все черствости и серости жизни…

Ты движешься тем, что изменить ничего
Подсел окончательно и бесповоротно
И ангел хранитель не спасет никого
Душа не насладится любовным полетом…

Ты оглянись… почувствуй заботу всех тех
Кто с тобой так рядом и любит безмерно
Заполнят одиночества нежности брешь
Всё рядом… ведь жизнь полна приключений…