новохохляцкое новаторство...

Михаил Рык
плагиату- нет  ! Л Г

Весело живут соседи  :  переименовывают,переписывают,сносят,присваивают что хошь  !?!

Смотрел на лист,одни подчистки,
И Муза подлая ушла в каприз...
 - Быть может Я - пиит иргизкий  !
А знает ли,о том иргиз  ?
И сразу составляет списки,
Про этносы нашел буклет...
-  А сталевар  ? Тогда аджикский  !
А хлопковод  ? Тогда Я - швет  !!!

   возможно будет продолжение....

   240117