Vis-a-vis

Лариса-Анна Преображенская
Прикоснитесь к чистому душой,
К облаку, напудренному Светом.
Вовсе и не надо быть поэтом,
Чтоб понять, как это хорошо!

Прикоснитесь к нежному рукой,
К милой, бархатистой, детской щечке,
К мирно спящей в колыбельке, дочке
Чувствуете счастье и покой?!

Прикоснитесь к Светлому мечтой,
Чтобы плакать, разве что, от счастья.
Чтобы в дождь не чувствовать ненастья,
Ощущать его живой водой.

Сердце прикасается к ЛЮБВИ,
Если мы с Тобою vis - a - vis...