Стих Я да ночь Т. Менабде

Валентина Глазунова
Восхищаюсь каждым слогом,
Нежной... рифмою стиха!
Очарован мозг...растроган!
Славна, ноченька –  темна!

"Не украсть сердечной мысли
Мигу, милою, даримой!
Не похитить тайну, ласки
И объятия любимой!"

Кто и где промолвил,лучше!
Тика, ты – волшебница!
Красотою дух измучен!
Восхищенью нет конца!

Я не знаю, кто же, краше,
Тика – ты, или ... Табидзе!?
Только, сердце бьётся, чаще,
И поэт... ночами... снится!


Иллюстрация из интернета.