А знаешь...

Марина Журавлева Кочубей
А знаешь…а я буду просто жить…
Я отпущу мечты, разжав ладони,
Пускай летят, чтобы однажды быть или не быть,
Чтобы не раниться об ожидание тупою болью…

А знаешь…а я буду просто жить…
Я буду плакать, не стесняясь, в бездну  неба-океана,
Ведь там давно на все готов ответ…
Откроется который …поздно или рано…

А знаешь… а я буду просто жить…
Мечты свои оставив…верность им нарушив…
И ниц упав, среди холодной пустоты…
Я растворюсь в молчанье, на мгновенье тишину обрушив…

А знаешь…а я буду просто жить…
Я обессилена от испытаний и сражений…
Не буду я стонать и истерить…
Смирению отдамся, опустившись на колени…

А знаешь…а я буду просто жить…
Среди дождей, туманов и метелей…
Я буду по земле невидимо брести,
Без всякого полета и высоких целей…

Я все запру под тысячи замков…
Не стану на вопросы я искать ответы…
А знаешь…а я буду просто жить….
В холодном, неизвестном и туманном где-то…

                23.01.2017г