Моя последняя, как песнь, любовь

Люси Камли
К тебе любовь растет, как снежный ком.
И ты, мне кажется, с таким знаком.
В душе стесненье, сердце бьется чаще...
Сверкает мир вокруг огнями ярче.
Признаюсь, я по уши влюблена,
Дарить готова я себя сполна,
Костер эмоций чтоб горел, не тлел...
И от любви такой бы мир сомлел.
Никто не слышал о такой любви.
Как за нее судьбу благодарить?
Я не хватаю с неба в руки звезд...
Прошу одно - прими меня всерьез.
Не бойся, нету ни каких оков,
Не нужно мне ни денег, ни дворцов.
Тебя люблю ведь не корысти ради...
Любовь полна нежности и страсти.
Во мне ты пламя разжигаешь вновь,
Моя последняя, как песнь, любовь.
Надеюсь, от нее я не сгорю...
За все, что есть, тебя благодарю.