Страх!

Анна Голошивец
Когда человек боится,
Его сердце оковывает страх,
И может даже так случиться,
Оболжет он вас в впопыхах.

Но обижаться на него не стоит,
Он сам себе сейчас не принадлежит,
И пока не сбросит страха он оковы,
Счастье сердце его не посетит.

Страх- защита организма,
От неизвестности , от боли, от тоски,
И если дать ему немного оптимизма,
То меньше станет в жизни предательства и лжи.

23.01.2017