Минздрав предупреждает

Олег Викторов
Он убивает скуку и микробы.
Он убивает смертную тоску.
Он дарит наслаждения истому
И радость в нас вливает по глотку.
Когда ты знаешь правильную дозу.
И знаешь что и с чем нельзя мешать.
От алкоголя нет большой угрозы.
Учитесь его правильно вкушать.