Путь к сердцу

Ромальдо
Однажды завел я с тобою беседу
Да... спонтанно, но к тебе было дело
И вроде узнал от тебя всё, что нужно
Но прощаться с тобой мне было чуждо
Хотел я продлить с тобою общение
Скажем просто "ознакомление"
А получилось всё вовсе иначе
Стало сердце мое биться чаще
И захотел тебя вдруг добиться
Чтобы с тобою поближе ужиться
Ласку, заботу к тебе проявляю
Поднять настроение тебе я желаю
Твоя одна лишь улыбка сводит с ума
Настолько прекрасна и мне так мила
Твоя нежная кожа и милые глазки
Да, мы в реальности, но я словно в сказке
Помимо всей красоты, что меня покорила
Своей отважностью ты удивила
Боевая девчонка и это бесспорно
Подходить к тебе нужно ,ох, осторожно
Но характер твой искренен, нежен и сладок
Спасибо судьбе за столь милый подарок
Цель я поставил и всё же мне трудно
Что от страха провала говорить могу нудно
Ведь ты меня старше и опытней будешь
Надеюсь потерпишь и занудство забудешь
А я, как кузнец. Весь день в поте лица
Кую безустанно каждый день до конца
Тот маленький ключик от дверок твоих
Что крепко висят на петлях тугих
Они сердечко твоё всегда охраняют
Чужих и не званных к нему не пускают
Я тихо слышу биение сердца
Прошу тебя милая! Отопри свои дверцы
Позволь мне любить тебя нежно и ласково
И пусть не потомок принца прекрасного
Но для тебя сверну любые я горы
Лишь бы наши сердца стали знакомы
Мы построим фундамент и кирпичик положим
Хочу чтобы вместе! Ведь мы это можем
И вот на пороге я. Слышу стук сердца
Малышка молю, отопри свои дверцы