23. 01. 2017

Евгенний Смагинн
До гроба всего две ошибки,
Но это число коррелируется
В зависимости от трупов древесины,
Лежащих в твоём кармане.

Двадцативекового возраста мальчик,
Знал бы это,
Завизжал бы еще при рождении,
Вину предпочтя шестьсот сорок грамм этанола.

Дополнительные расчёты:
33+2000=2033
8*80=640