Мы грустные подростки 21 века

Венера Фазя
Мы глупое поколение интернета,
Не думающие вообще ни о чем.
Мы грустные подростки 21 века,
Уверенные в том, что нам все не почем.

Мы грубые, странные неудачники,
Лгущие всегда и во всем.
Много пьющие, много курящие,
Мы по ночам, никак не уснем.

Мы дети печальной эпохи,
Используем тела, для тату.
Вечно прогуливающие пары, уроки,
Вечно, переходящие черту.

Руки в порезах, душа разорвана в клочья,
Не проходящая в сердце боль.
Мы просто чьи-то эффекты побочные,
Мы в этом мире, просто ноль.

            ~~~В~~~