На крыльях музыкального звездолёта

Анна Адлер
На крыле музыкального звездолёта.
Уношусь в страну аккордов звенящих.
Темнота была настоящей.
Я ощущаю себя королевой взлёта.
Лайнер мой, пилотируемый душою,
Разбегается, прямо в небо взлетает.
Со скоростью нереально большою
Он в движении пространство крылом пронзает.
Снег, музыкальный смех, ноты смешные..
Длительности наших с тобой историй.
Я понятия не имею, что скажут остальные.
Но они не заканчивали консерваторий.
А зачем с идиотами жарко спорить?
Надо мимо пройти и забыть, не вспомнив.
Для того, что бы знать и решать, а кто мы?
Мало ноты петь, мало дом построить.
Музыкальная птица моя крылата.
У неё на крыльях колокол есть звенящий.
Сердце моё от нот взлетело куда-то.
Оно наполняется музыкой настоящей.