Я захлебнусь своим одиночеством

Венера Фазя
Я захлебнусь своим одиночеством,
Уйду в себя, засну и не проснусь.
Мне так привычно чувствовать себя ничтожеством,
Но как ни странно, я пока держусь.

Мне стало трудно держаться перед обществом,
Но обязательно, придумаю что-нибудь.
Терпеть, раньше было моим достоинством,
Но выход есть - уйду и не вернусь.

Мне не интересно ни прошлое, ни будущее,
Не интересно совершенно ничего.
Стало так привычно, быть запутавшейся,
Что в этом мире, тошнит от всего.

Стало всё труднее в людях ошибаться,
И с каждым днём, все к худшему идет.
Стоит ли сейчас мне сил набираться,
Или надеятся, что все само пройдёт?

Я захлебнусь своим одиночеством,
Уйду в себя, засну и не проснусь.
Наверное, на этом остановимся,
Ну вот и всё. Я больше не держусь.

                ~~~В~~~