Прелестная пакость

Миша Сазонов
На дорогах прелестная пакость,
Вы прелестно по ней каблуками...
А ведь надо лишь самую малость -
Мы в машине вдвоём, рядом с вами))
  И не важно уже что с погодой,
  Ураганы, дожди - всё не важно,
  Нам бы с вами не сбить пешехода
  Бегущего слишком отважно...
Нам бы с вами уйти к сеновалам
Зарыться подальше, по глубже,
И стесняться уже перестала,
Говоришь мне -"Люби меня, ну же!"
  И солома прилипшая к жопе
  Не мешает любовной истоме...
  В этих чувствах как в бурном потопе,
  В котором нам всё так знакомо...
Размечтался... Вот дом уже близко...
Выходить вам пора, до свидания...
Да, наверное всё это слишком,
Но я оглянусь на прощание...