Остаться

Татьяна Минакова
Сколько там у нас еще в запасе?
Я смотрю на циферблат-пора бежать...
Ну куда ты собираешься? Не надо!
Ну прошу... Придумал! Провожать!
Вот такси, водитель нервно курит.
Я запуталась-перчатки, шарф, ключи.
Доберёшься-позвони, я спать не буду.
Вот приспичило же уезжать в ночи!
И представила, как между городами
Мы вдвоём с тобою потерялись.
Связанные прочно проводами
Где-то между мы с тобой остались...
Самолёты, магистрали, поезда,
Фраза в телефоне: "Я скучаю..."
Я хочу остаться навсегда!
Отпусти такси, налей мне чаю...