Что так сердце растревожено

Маргарита Лебедева Микаэльян
Посвящается Юлии Меньшовой

Ты поиграл в любовь, разбередив мне душу,
Я подчинилась в один миг судьбе,
Мечтала я твои " елеи" слушать
Всю свою жизнь, доверившись тебе!
Наивен облик трепетного чувства,
Огонь огромных и лучистых глаз,
В объятиях твоих зажженный так искустно,
С предательством в мгновение погас!
Но вот опять ты появился рядом,
И накатил вновь чувств девятый вал,
И вместо потребительской бравады
В тебе влюбленный пламень заиграл!