5

Матео Канта
Ты такая милая, ты безумно нежная.
Ты прекрасно выглядишь, как всегда.
Восхищаюсь тобой и не стану я прежний.
У меня в голове ты теперь навсегда.
Мне бы просто дотронуться до тебя,
Это все что мне нужно для полного счастья.
Мне бы просто хотелось, чтоб ты рядом была,
К сожалению, невозможным это может казаться.
Твой, безумно любимый мне, странный характер
По душе и нисколько в нем минусов нет.
Ты мой Пентагон, а я твой хакер
Взломать твою сеть или выхода нет.
Твоя фотка в моем телефоне на главной,
Чтобы сильно совсем по тебе не скучать.
Я тону в твоем океане так плавно,
Я готов в океане твоем утопать.