Я - улыбка сирени!

Надежда Кузнецова 4
Ты пойми, я не пыль у тебя на плаще,
Не колючка, что насмерть к одежде прилипла.
Я - улыбка сирени в рассветной росе,
Я - звенящая страстью цыганская  скрипка!

Не смотри на часы, а смотри на меня.
Зачарую тебя, опьяню, околдую.
Колокольцами счастья победно звеня,
Свою власть над тобой закреплю поцелуем!

Пусть смычок, не смолкая, поёт о любви,
Пусть стрекозы желаний без устали кружат.
И тебе не уплыть, не сбежать, не уйти
Из объятий весны, из сиреневых кружев!