Зимний набросок

Игорь Пиндюр
Вспомнились вдруг строки, пришедшие лет 35 тому.Видимо, хотел продолжить, но не продолжилось. Остался моментальный снимок.

На улице туман, туман,
расплывчаты огни.
Свою не первый раз зима
перерывает нить.

Повсюду слякоти налёт.
Колотит зуб о зуб.
Развесить некому бельё,
лежащее в тазу.

1982