Я с вами песен не пою

Алла Шаляпина-Налин
Я с вами песен не пою
И вам стихи я не слагаю,
Но как-то вдруг так захотелось
Сложить мне что-нибудь для вас.
В пустынной тишине
Живу с собой на Вы.
Порой собою восхищаюсь,
Порой грущу и наслаждаюсь
Тем что одна я ,а не с теми,
Кто мне не интересен.
Стихов убогих не люблю,
А вместе с ними и людей убогих,
Ведь с ними серо, мрачно,
Не могут звёзд они дарить
С ночного небосвода
И обещать свеченье неземное...
Но, может быть, мои стихи
В один чудесный день
Кому-то станут интересны
И рифмой, и строкой,
Которую искали вы
В ночи с огнём
Или без света днём
Лишь со свечой,
А свет ведь был
В стихах моих от сердца,
Горящего любовью.