Напополам

Любовь Белоногова
Я разорву себя напополам,
И часть себя себе самой оставлю,
Другую-я тебе навек отдам,
Ведь всё,что было,я уж не исправлю.

Я разорву себя напополам,
Соединить себя не хватит силы
И сердце по кусочкам я отдам,
Прими его пожалуйста,мой милый!

Я разорву себя напополам
И душу разорву свою я в клочья,
И больше уж не будет по пятам,
Ходить за мной,и плакать темной ночью.
Я ..разорву...себя..напополам...