День грустного рождения...

Боковец Евгений
 Десерты,  улыбки,  люди,  цветы..
Новый год наступает так быстро...
Он за тёзкою старым сжигает мосты
И немного становится грустно.

Время снова украло тихонечко твой
Год мгновений приятных и нежных,
А отдали взамен неизвестность слепой.
Вариантов и шансов безбрежность.
    
Память тоже дарила частичку себя.
Опыт с мудростью,  чуть ли не пара,
Приходили,  смотрели на душу любя
И щипали, как струны кифары.

Уходили лишь молодость,  свежесть и боль.
Не вздыхай ты о них с сожаленьем.
У тебя навсегда остаётся любовь.
В грустный праздник такой -  День Рождения