Ахинея

Паша Штарский
Смеркается.
Вечер.
Несу, ахинею.
При этом на стуле сижу.
Привиделось мне,
Как будто во сне
Сейчас я вам всё расскажу.

Владимир Путин,
Спасая валюту,
Подал в отставку.
На зло всем козням.
Достойный способ,
Покинуть с миром.

И сразу же все
Назад попросят.

Но он с улыбкой
Уйдёт из власти.
А в марте
Выборы!
И снова
Здрасти!

Работает
Только
Правда.
Именно
Эту
Силу.
Спрашивая у брата,
Имел ввиду Данила.

Вы можете строить козни.
Вы можете напрягаться.
Наружу
Она
Выйдет.
Как бы там кто не старался.

Её киселём заливая,
От нас задушить - спрятать.
Она, лишь одна такая.
Будет
Последним
Смеяться.

Тот кто её марает.
Сегодня её не ищешь?
Придёт
Сама
Завтра.
Где бы там, что не врали.

Сижу,
Но несу ахинею
Бумагу пером мараю.
Мне доллар купить?
Или евро?
Рубль оставить?
Не знаю!

Ответов на это нету,
В ЦБ,
В Кремле,
И в минфине.
Я видел все ваши курсы (валюты)
Мочёными
Где-то в сортире!

Не стану
Давать
Советов.
И,
Призывать не хочу.
Гиблое
Это
Дело.
Можно
Попасть
К врачу.

В лучшем
Конечно
Раскладе,
Ты коль,
У судьбы не сынок,
Почишь скоропостижно в могиле,
Или
Получишь
Срок.

Россия!
Моя!
Родная!
Чудесней
Страны не сыскать!
Но что ж Ты такая злая, а?
К своим же народам
Мать?!

Тебя мы всем сердцем терпим,
В бескрайней своей любви.
И никуда
Не уедем.
Пусть лучше
Уедут
Они!

Уедут,
В свои Куршавели.
На самый
На Дальний Восток.
Иначе сошлют их скоро
Снега разгребать,
Что песок,..

Ножкой они подгребали
В дали,
На Бали.
Будет срок!
У них адекватный
И симметричный
Украденным суммам,
А им невдомёк.

Не спится.
Несу ахинею.
Мараю последний листок.
И с воли народной,
C терпения
Фигею!
Как фигова
Древа
Листок.

     Октябрь 2014г.