Птичка певчая

Вероника Нечаева
Птичке певчей сломали крылья,
И пустили её на волю...
Птичке певчей свобода снится:
Дикий вереск...
И шелест хвои...

Птичке певчей одна отрада:
Жить, своей утешаясь былью...
А для счастья так мало надо:
Петь, свои расправляя крылья...

23.01.2017