Дамский интерес

Мария Сафронова 3
Во! Республиканский слон
Вышел на большой амвон;
Дамы в розовом - на взводе...
Бают - слон - дружок Володин.

Надя Савченко стреляла
Просто так -
            в кого попала.
А пришлось к нему слетать -
Стала цели выбирать.

Как возвысился Володя:
Во саду ли, в огороде,
В кулуарах -
           все о нём!
На всём шарике земном.

Кошка бросила котят,
Значит -
        Путин виноват!
Ёлки-палки, лес густой,
До чего ж он деловой!

Он к тому же холостяк.
Это, кстати -
           не пустяк!..
Надо в бутики спешить,
Чтобы шанс не упустить!