Я тебя обнимаю... ремикс

Пантэр
Я
тебя
обни-
-М А Ю:
..руками,
...ногами,
..д у ш о й!..
..
И
вдыха-
~АЮ~:
Улыбку,
..и слезы,
...и.. боль...
..
И
собой
запол-
Н Я Ю:
По венам
...Горящий
......огонь!
..
Так
рождает-
-С Я
утро...
в постели -
- Любимый,
...со мной?..
..
Ты
меня
обнима-
...ЕШЬ:
- руками,
...ногами,
....без снов!..
..
Так
Рождаетс-
-Я...
неж~
~ность
которую-
...~~слышно
.....~~без~слов...







.. ПОСВЯЩАЮ ОДНОМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО У ЧЕЛОВЕКУ,
.. Однажды он сказал:У тебя есть мечта?  3агадай!
..- И она обязательно исполнится!!
.. Сейчас я желаю, чтоб исполнилась и Твоя мечта.
.. -  Мечтай!!
......... о б н и м а Ю..




















..а