Творчество

Март Бесконечный
Стихов этих тайная невидаль
Укрылась вуалью на мне,
Я буду писать как бы ни было,
Себе, поразмыслив о ней.

Не чтобы в анналах окликнуться
И вызвать восторг у зевак,
А чтобы любовью проникнуться
К тому, что я чувствую так.

Не надо ни капли признания,
Бумага с пером чтобы жить -
Поэт пишет-то по желанию,
Чтоб данность свою проявить.

Так я, по такому же случаю
Имея возможность творить -
Бумагу чернилами мучаю,
Чтоб лирой её оживить.

(10.09.2015) 16:09