Женщинам посвящаю

Игорь Щур
Ну,почему вы все разные?
Одна малА?-другая выше рОстом7
Но все по своему вы клАссные!
И нет для вас одного ГОСТа!

У одних?-талия осИная!
У других?-крутые бЁдра!
Одна характером сИльная?
Другая?-гОрда!

Тело женщины?-это Стихи!
Это Романсы!
Это вам?-не апчхи?не хи-хи?
А если она в тАнце?!.....

Все мышцы вибрИруют игрАя!
Головкой машет взад-вперёд!
И взяв её под рУку?-мы идём не замечАя?...
Как где-то в Арктике уж тает лёд?!....

От её рукопожатий?от её обьЯтий?
От её улыбки?-так,на всякий случай?
Так что ты,дорогой ГеннАдий7
Ты меня не мучай?.....

Как бы говорят?...
Её зубы,губы!
И те глаза горЯт?!
Какие к чёрту там ютУбы?

А вы знакомитесь по интернЕту?
Такое БожествО надо видеть наявУ!
И принимаете всё за чистую монЕту?
Я от её фразы?-когда  тебя я вновь увижу?-я ревУ........

От счасья?-что я с тобОю?
Я впадаю порсто в стУпор
А потом на радостях?-я аж землю рОю
И, О!-Слава Женщинам?!-кричу я в рУпор!