Быстро годы пролетают

Любовь Дементьева 2
Ах как быстро молодость проходит,
Вот уже виднеется межа...
По другому солнышко выходит,
И походка стала - " не спеша".

Осень наступила не заметно,
В суете, нам думать ли о ней.
И весну не возвратить, всё тщетно...
А, вот Небо - ближе и родней.

Ну и пусть проходят быстро годы,
Наша цель - Небесный Край родной.
А разлуки, горе и невзгоды,
Хорошо, что не возьмём с собой...

Пусть, лишь радость сердце наполняет,
Со Христом - нельзя нам унывать !
Благодать в Нём - щедро обитает,
Только б благодарно принимать !

Осень над весной преобладает,
Потому что видны в ней плоды.
И  пускай нас годы не смущают,
Лишь бы быть источником любви !