Сможет, только тот...

Кампул
Всё в противоречии!
И слова в других,
Знаются значениях,
Чтоб единством их,
Точку равновесия,
Мы смогли найти
От прикосновения
В ней, энергий их!

Ищем для опоры,
Точку отправную,
Чтобы, нам, оттуда,
Провести прямую,
В точку равновесия,
И пойти по ней,
К счастью и бессмертию!
Нет мечты сильней!

Точки отправной,
Мы, ещё, не знаем!
И баланс энергий,
Нам, не досягаем!
Но мечтать не вредно!
Вредно не мечтать!
Этому, ведь, слову,
Нету слова вспять!

Нет обратной силы,
Силе, что несёт,
За собою слово,
Что мечтать даёт!
Делает из стали,
Хрупкие тела,
И даёт, им, силы,
Думать и искать!

Ищем! Ошибаемся!
Жизнь сбивает с ног!
Но мы поднимаемся,
И опять идём,
В поисках границы,
Между светом, тьмой,
Чтоб по ней спуститься,
К точке отправной!

А оттуда видно,
Двигаться куда
Чтоб дойти до точки,
Где царит баланс!
И счастливым будет,
И бессмертным стать,
Сможет только тот,
Кто умел мечтать!