Око за око

Сергей Адамский
Око -за око.
Так лаконично!
Четко и просто.
Строго по смете:
Ты мне,
Я - тебе.
Лайки.
Репосты.

Все равнозначно;
Все равнодушно;
Все равноценно.
Люди актеры:
Кто-то на сцене,
Кто-то - за сценой.

Око -за око.
Нас выбивают
Черные метки.
Лучшие, худшие
Нет иерархии
В русской
Рулетке.

Все, вроде, правильно:
Око - за око!
Око - за око...
Только - вдруг -
Неожиданно:
Так одиноко!
Так
Одиноко...

#реальнаяпоэзия
Сергей Адамский.
23 января 2017.