Перебрала меня по косточкам. мат

Вадим Тихий
Перебрала меня по косточкам,
Разложила по пыльным полочкам:
По пакетам, конвертам, да свёрточкам.
Придавила, зашила иголочкой.

Чтоб не спрыгнул да в щёлку не выскочил
Пригвоздила сердечко намертво.
От друзей, их бLядей, пьяных высучек
Заперла в тесной клетке, как в камере.

На замки, на засовы…, зашторила
Занавесками окна да форточки.
Чтоб сидел на её территории,
Как петух на берёзовой жёрдочке.

Оборву все засовы, прочь пряники –
Оторвусь без стыда и зазрения.
Когда взмою под небо стервятником
Алкогольного просветления.

Январь 2017.